Patatas al horno
Tiempo de elaboración 35 minutos
Ingredientes para 4 raciones:
- 1 kg de patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- 1 l. de leche
- 100 grs. de mantequilla
- sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Pela las patatas, córtalas a rodajas y resérvalas. Pela los dientes de ajo y pícalos, así como el tomillo. Unta un recipiente refractario con un poco de mantequilla y coloca encima las patatas, el ajo y el tomillo.
- Condimenta con sal y pimienta, y riega con la leche. Añade la mantequilla restante en trocitos y mete todo a media altura del horno a 180º C, durante 20 minutos. Sácalo del horno y sirve de inmediato.
TRUCO:
Introduce los ajos en el microondas, a potencia máxima, durante diez segundos. De esta forma, lograrás pelar los ajos más fácilmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario