miércoles, 30 de septiembre de 2015

PATATAS AL HORNO de

Patatas al horno

Tiempo de elaboración 35 minutos

Ingredientes para 4 raciones:
  • 1 kg de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de tomillo
  • 1 l. de leche
  • 100 grs. de mantequilla
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  1. Pela las patatas, córtalas a rodajas y resérvalas. Pela los dientes de ajo y pícalos, así como el tomillo. Unta un recipiente refractario con un poco de mantequilla y coloca encima las patatas, el ajo y el tomillo.
  2. Condimenta con sal y pimienta, y riega con la leche. Añade la mantequilla restante en trocitos y mete todo a media altura del horno a 180º C, durante 20 minutos. Sácalo del horno y sirve de inmediato.
TRUCO:

Introduce los ajos en el microondas, a potencia máxima, durante diez segundos. De esta forma, lograrás pelar los ajos más fácilmente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario