lunes, 19 de octubre de 2015

Miniquiches de brécol y bacón

Miniquiches de brécol y bacón


Tiempo de preparación 30 minutos.

Ingredientes para 4 raciones :


  • 300 g.de masa de hojaldre
  • 300 g. de brécol romanescu
  • 100 g. de bacón en tiras
  • 2 cuchadas soperas de aceite
  • 2 huevos
  • 2 dl. de leche
  • mantequilla para los moldes
  • harina para espolvorear
  • sal y pimienta al gusto
Elaboración:
  1. Unta moldes pequeños resistentes al calor con mantequilla. Extiende la masa sobre una superficie enharinada y forra los moldes. Cuece el brécol en agua con sal y pimienta.
  2. Rehoga el bacón en el aceite y añade el brécol en pedazos. Condimenta con sal y pimienta. Rellena los moldes.
  3. Bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta y vierte el preparado sobre e brécol. Mete la bandeja a media altura del horno y deja cocer durante 30 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario