Miniquiches de brécol y bacón
Tiempo de preparación 30 minutos.
Ingredientes para 4 raciones :
- 300 g.de masa de hojaldre
- 300 g. de brécol romanescu
- 100 g. de bacón en tiras
- 2 cuchadas soperas de aceite
- 2 huevos
- 2 dl. de leche
- mantequilla para los moldes
- harina para espolvorear
- sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Unta moldes pequeños resistentes al calor con mantequilla. Extiende la masa sobre una superficie enharinada y forra los moldes. Cuece el brécol en agua con sal y pimienta.
- Rehoga el bacón en el aceite y añade el brécol en pedazos. Condimenta con sal y pimienta. Rellena los moldes.
- Bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta y vierte el preparado sobre e brécol. Mete la bandeja a media altura del horno y deja cocer durante 30 minutos a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario