jueves, 22 de octubre de 2015

CALABACINES RELLENOS

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes:

  •  Calabacines de buen tamaño 
  •  1 huevo
  • 50 grs. de queso rallado
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • Aceitunas negras
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración:

Poner a hervir en abundante agua salada los calabacines con piel. Dejar diez minutos. Mientras tanto, prepare un sofrito de cebolla picada y tomate sin piel ni semillas.

Escurrir los calabacines y cortarlos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, y con cuidado de no romperlos, quitar toda la pulpa y las semillas. Mezclar la pulpa con el sofrito y añadir el huevo ligeramente batido, sal, pimienta, las aceitunas negras deshuesadas y en trocitos y el queso rallado.

Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenar con la mezcla. Meter a horno medio durante 20 minutos. Servir calientes, como plato principal para la cena, o fríos como entrantes.

Fuente: O. Caballero.

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