Espaguetis con Bróculi
Ingredientes para 4 raciones :
- 400 grs. de espaguetis frescos o 300 grs. si son secos
- 2 limones
- 50 grs. de mantequilla
- 1/2 bróculi
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Poner al fuego una olla grande llena de agua y sal. Mientras arranca el hervor, extraer las hojas de alrededor del bróculi y separarlo en floretes.
Cuando el agua rompa a hervir añadir la verdura. Tras cinco minutos, retirar con una espumadera y refrescar con agua tibia. En la misma agua, agregar un chorro de aceite y hervir la pasta según indicación del fabricante.
Fundir la mantequilla, añadir la piel rallada de los limones, añadir el bróculi y los espaguetis. Servir rociado con aceite crudo.
EVITAR EL MAL OLOR
Para evitar el mal olor del bróculi cuando se hierve, añadir un chorrito de leche al agua de la cocción.
Fuente: revista Clara
Cuando el agua rompa a hervir añadir la verdura. Tras cinco minutos, retirar con una espumadera y refrescar con agua tibia. En la misma agua, agregar un chorro de aceite y hervir la pasta según indicación del fabricante.
Fundir la mantequilla, añadir la piel rallada de los limones, añadir el bróculi y los espaguetis. Servir rociado con aceite crudo.
EVITAR EL MAL OLOR
Para evitar el mal olor del bróculi cuando se hierve, añadir un chorrito de leche al agua de la cocción.
Fuente: revista Clara
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