Ingredientes:
- 1/2 kg. de harina
- 1 huevo
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de azúcar
- aceite, canela, azúcar glass
Hacer una masa en una fuente con el huevo batido, el azúcar, la leche y una pizca de canela. Añadir 1 cucharada de aceite. Dar vueltas hasta que se forme una masa uniforme y compacta, que se despegará de la fuente. Amasar sobre la mesa enharinada y dejar reposar un rato. (20 minutos aprox.)
Poner una sartén al fuego con abundante aceite. Echa dentro la cáscara de huevo para que no se queme el aceite. Tomar porciones y formar las rosquillas, haciendo una tirilla redonda con las manos. Freir de modo que no se peguen entre sí en la sartén. (antes de que se enfríen), espolvorear con azúcar glass.
Fuente, 500 mejores recetas de cocina
Fuente, 500 mejores recetas de cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario