miércoles, 4 de noviembre de 2015

TOMATES RELLENOS DE ATÚN

Tomates rellenos de atún

Ingredientes
(para 4 personas )
  • 4 tomates rojos grandes
  • 2 latas de atún (al natural)
  • 1 chalota o cebollita
  • 100 grs. de maíz cocido
  • 100 grs de brotes de soja
  • 100 grs de lechuga
  • 1/2 pimiento rojo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar bien los tomates bajo el agua, secar y lavar por la parte superior. Retirar las semillas del interior con ayuda de una cucharilla y colocarlos boca abajo para que suelten el agua.
  2. Picar la lechuga y la chalota. Escurrir bien el atún y el maíz cocido. Lavar el pimiento rojo, retirar las semillas del interior y cortar en dados pequeños.
  3.  Introducir todos los ingredientes en una ensaladera, mezclar bien y sazonar con una pizca de sal, pimienta y perejil picado.
  4. Regar con un buen chorro de aceite de oliva y rellenar los tomates. Servir fríos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario