Tomates rellenos de atún
Ingredientes
(para 4 personas )
- 4 tomates rojos grandes
- 2 latas de atún (al natural)
- 1 chalota o cebollita
- 100 grs. de maíz cocido
- 100 grs de brotes de soja
- 100 grs de lechuga
- 1/2 pimiento rojo
- perejil
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Elaboración:
- Lavar bien los tomates bajo el agua, secar y lavar por la parte superior. Retirar las semillas del interior con ayuda de una cucharilla y colocarlos boca abajo para que suelten el agua.
- Picar la lechuga y la chalota. Escurrir bien el atún y el maíz cocido. Lavar el pimiento rojo, retirar las semillas del interior y cortar en dados pequeños.
- Introducir todos los ingredientes en una ensaladera, mezclar bien y sazonar con una pizca de sal, pimienta y perejil picado.
- Regar con un buen chorro de aceite de oliva y rellenar los tomates. Servir fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario