jueves, 22 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS

Tiempo de preparación 35 min.

Ingredientes para 4 raciones :


  • 4 pimientos de asar redondos y no muy grandes. Queda más vistoso si son de diferentes colores
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 calabacín
  • 300 grs. de carne picada (1/2 cerdo, 1/2 ternera)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 dl. de aceite
  • 1 rama de tomillo
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Haz un corte alrededor de los pimientos, para poder sacar la tapadera y quita las pepitas y reserva la tapa.

Corta la cebolla en gajos, el calabacín en medias lunas grandes, el pimiento en trozos y lamina el ajo.


Añade la carne picada y saltea todo con la con la mitad del aceite.  

Espolvorea con el tomillo, condimenta con sal y pimienta y rellena los pimientos con esta mezcla.

Coloca la tapa y si es necesario, pasa un par de palillos para sujetarla mejor.

Colócalos en una bandeja para el horno, riega con el aceite restante y métela a media altura a 180 ºC durante 20 minutos. 


Fuente: Secretos de Cocina (modoficada)




No hay comentarios:

Publicar un comentario