PIMIENTOS RELLENOS
Tiempo de preparación 35 min.
Ingredientes para 4 raciones :
- 4 pimientos de asar redondos y no muy grandes. Queda más vistoso si son de diferentes colores
- 1 cebolla grande
- 1/2 calabacín
- 300 grs. de carne picada (1/2 cerdo, 1/2 ternera)
- 1/2 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1 dl. de aceite
- 1 rama de tomillo
- sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Haz un corte alrededor de los pimientos, para poder sacar la tapadera y quita las pepitas y reserva la tapa.
Corta la cebolla en gajos, el calabacín en medias lunas grandes, el pimiento en trozos y lamina el ajo.
Añade la carne picada y saltea todo con la con la mitad del aceite.
Espolvorea con el tomillo, condimenta con sal y pimienta y rellena los pimientos con esta mezcla.
Coloca la tapa y si es necesario, pasa un par de palillos para sujetarla mejor.
Colócalos en una bandeja para el horno, riega con el aceite restante y métela a media altura a 180 ºC durante 20 minutos.
Fuente: Secretos de Cocina (modoficada)
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