lunes, 14 de diciembre de 2015

BAGUETTE DE QUESO FETA


(par 4 personas)


INGREDIENTES:

2 baguettes
1/4 de pepino
150 grs. de queso feta
1 diente de ajo
1 yogur natural
1 lata de pimiento morrón
4 cucharadas de aceite de oliva
4 hojas de lechuga
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:

Cortar las baguettes por la mitad a lo ancho y a lo largo.

Lavar el pepino y cortar en rodajas finísimas. Dejar marinar con el aceite de oliva y el ajo muy picadito durante 30 minutos.

Cortar el queso feta en dados.

Lavar la lechuga y partirla en trozos grandes.

Escurrir los pimientos, cortarlos en tiras y mezclarlos con el pepino, el queso y la lechuga. Salpimentar.

Untar el pan con yogur y rellenar la baguette con la mezcla realizada.

Fuente: Cocina ideal



No hay comentarios:

Publicar un comentario