lunes, 14 de diciembre de 2015
BAGUETTE DE QUESO FETA
(par 4 personas)
INGREDIENTES:
2 baguettes
1/4 de pepino
150 grs. de queso feta
1 diente de ajo
1 yogur natural
1 lata de pimiento morrón
4 cucharadas de aceite de oliva
4 hojas de lechuga
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cortar las baguettes por la mitad a lo ancho y a lo largo.
Lavar el pepino y cortar en rodajas finísimas. Dejar marinar con el aceite de oliva y el ajo muy picadito durante 30 minutos.
Cortar el queso feta en dados.
Lavar la lechuga y partirla en trozos grandes.
Escurrir los pimientos, cortarlos en tiras y mezclarlos con el pepino, el queso y la lechuga. Salpimentar.
Untar el pan con yogur y rellenar la baguette con la mezcla realizada.
Fuente: Cocina ideal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario